关于正式开通数字迎新服务系统的通知

发布时间: 2019-08-27

 

2019级新同学,您好!

欢迎各位同学来到山东青年政治学院求学,为使同学们能够更方便、快捷地办理各项报到手续,学校于2019820日正式开通了数字迎新服务系统,现将有关事项说明如下:

一、二维码

 

二、进入迎新系统

第一步:使用微信“扫一扫”扫描“身份认证”二维码,或者使用电脑浏览器访问http://yxapp.sdyu.edu.cn/wechatbinder,在页面中输入考生号以及身份证号,点击“身份认证”按钮,在弹出的页面中确认姓名、考生号、身份信息无误,手机号码处务必输入绑定微信的手机号,点击“立即绑定”。

第二步:使用微信“扫一扫”扫描“智慧校园服务平台”二维码,完成“关注”,通过微信—通讯录—我的企业访问“山东青年政治学院”,点击“新生服务”进入数字迎新系统。

第三步:逐项完成迎新系统中新生入学任务:

1.来校报到前按顺序完成:

身份验签→信息采集→缴费模式→服装尺寸→来校方式→问卷调查→入学必读等任务。

2.来校报到当天完成:

未缴费同学:财务缴费→学院报到→领取校园一卡通等任务。

已缴费同学:学院报到→领取校园一卡通等任务。

注意:请各位新生来校前务必完成系统中的任务,以免影响正常报到。

三、温馨提示

1.务必在完成第一步“身份认证”后再扫描关注“智慧校园服务平台”,以免造成认证失败等问题。

2.如需修改微信绑定的手机号,需要解绑后重新认证绑定,解绑操作如下:

已绑定用户使用微信“扫一扫”扫描“账号解绑”二维码,或者使用浏览器访问http://yxapp.sdyu.edu.cn/wechatbinder?type=unbind,执行解绑操作。

解绑完成后,需重新执行第一步、第二步完成新手机号的认证绑定。

 

 

学生工作部(处) 信息化工作办公室

2019820