安装电话流程规定

本院准备安装电话的用户,应先到通讯科查询是否可实地安装,如可安装请按下列步骤进行。

1.填写电话装(移)机申请表。到本院网站办公室板块下载相应的安装审批表,填好相关内容,

2.领导审批。先由所在处室负责人审批签字。再由学院办公室负责人签署意见。

3.安装电话。院办领导审批同意后,承办人将审批表送通讯科或由办公室通知通讯科,约定安装时间(3日以内)。上门安装服务。

4.填写用户意见。用户要积极配合服务人员安装电话。电话装好后,填写用户意见。

5.通讯科定期将用户反馈意见及新安电话分机的号码报办公室。

备注:电话机是学院的公共财产,安装后不得私自调换机,如发现私自调换者,将取消电话使用权。如需调整、维修等,请及时通知通讯科,由通讯科统一安排服务。请广大用户配合,以利做好工作。