教育技术中心成功举行2017年网络建设专家论证会

2月21日,教育技术中心举行2017年网络建设项目专家研讨会。会议邀请了来自山东大学、山东师范大学和山东建筑大学的专家及业内技术人员参与论证,教育技术中心副主任王铮主持会议。

会上,王铮及相关工作人员就学校网络建设的现状及存在的问题做了详细的介绍。专家们与参会人员进行了热烈的研讨,并分别从网络出口、带宽、无线网络、认证配置、内部网络管理、网络安全体系等方面给出了详细建议,对项目建设计划和各项内容的重要性进行了排序。专家们肯定了本次研讨会的成果,并强调要做好基础设备的建设,完善应用服务体系的搭建,强化网络安全体系。

王铮主任对各位专家的意见和建议表示感谢,专家们具有丰富的信息化建设经验和网络运行管理经验,论证具有较强的针对性。此次研讨会对我校今后校园网建设工作起到了指导和促进作用。

教育技术中心

2017年2月21