我校智慧校园“一站式服务”投入试运行,服务大厅再添重磅应用

发布时间: 2019-09-26

 2019926日,我校在第四会议室举行“51251”人才培育工程线上填报和审批流程培训会,这标志着我校“51251”人才培育工程正式进入填报和审批工作阶段。 

51251”人才培育工程是我校党委为深入推进学校的人才强校战略,更好的培养高层次人才,促使优秀人才脱颖而出,加强优势创新团队和人才梯队建设,实现学校新的发展目标,决定实施的人才培育工程。 

 

为扎实开展人才培育工程,人事处、教务处、科研处、信息办经过缜密详实的调查研讨,决定基于智慧校园“一站式服务”平台线上的填报和审批工作。经过紧锣密鼓的开发和调试,目前已实现了人才培育工程按年度划分的7大填报表格,超过1000余个字段的线上填报和审批工作,基于信息技术实现的线上填报和审批,有效杜绝了大量的手工填报和人工核验,为人才培育工程的顺利开展提供了有力的支持。 

 

据了解,我校智慧校园建设项目自启动以来,项目组深入调研,扎实推进,加班加点搞建设,目前已完成“一站式服务”平台、“一体化站群”、“私有云防护”、“智慧迎新”等系统的开发和部署工作,正在开展试运行和优化调试工作。截止日前,“一站式服务”平台已上线服务流程19项,参与试运行的用户普遍认为新的系统更简单易用,确实为工作学习提供了便利和帮助。 

下一步,项目组将正式全面启动“一站式服务”平台,发布融合信息门户、网上服务大厅、统一身份认证平台和数据开放与共享平台,确保智慧校园重点建设项目高标准、高质量、高规格的达成规划愿景,为学校事业发展增加新动能。 

  

人事处、信息化工作办公室 

2019926